Accueil BlockBets Casino lance sa prévente publique : Tout ce que vous devez savoir sur le $BBETS
Sponsorisé

BlockBets Casino lance sa prévente publique : Tout ce que vous devez savoir sur le $BBETS

Lucie Somny
Rejoignez notre groupe Telegram pour rester au courant des dernières nouvelles crypto en direct.

Divulgation: Nous utilisons parfois des liens d’affiliation dans notre contenu, et lorsque vous cliquez dessus, nous pouvons recevoir une commission – sans coût supplémentaire pour vous. En utilisant ce site web, vous acceptez nos termes et conditions et notre politique de confidentialité.

Ne faites pas d’investissement à moins d’être prêt à perdre tout l’argent que vous investissez. C’est un investissement à haut risque, vous ne devriez pas vous attendre à être protégé en cas de problème.

prévente BBETS

Alors que la communauté crypto se prépare pour des projets plus excitants, BlockBets Casino a lancé la prévente publique de son token $BBETS. Après s’être établi dans le domaine des jeux d’argent en ligne, le casino crypto a fait un pas vers un avenir plus décentralisé avec son token natif.

Ce token vise à placer l’expérience des joueurs au premier plan grâce à des avantages uniques et des perspectives à long terme. Le lancement de la prévente devrait attirer l’attention, compte tenu de la bonne réputation et de la popularité de BlockBets parmi les joueurs de casino.

Qu’est-ce que le token $BBETS ?

$BBETS est à l’avant-garde de la vision de BlockBets de mettre leur communauté en premier et de transformer le paysage du GameFi. En permettant à la communauté d’acheter le token $BBETS, ils offrent à leur communauté une chance de gagner non seulement via les jeux et les paris, mais aussi un revenu passif grâce aux diverses utilités du token. Le casino BlockBets va plus loin en offrant à sa communauté une liberté totale en supprimant les restrictions de toute solution en marque blanche.

Comme le produit est développé entièrement en interne, il y a des opportunités de réaliser des personnalisations illimitées, permettant à la communauté d’explorer la plateforme et de s’adapter à ses besoins. La plateforme est un témoignage de la transformation et de l’innovation constantes dans l’industrie des jeux crypto.

Elle propose de nombreuses fonctionnalités qui la rendent plus accessible et facile à utiliser, telles que l’acceptation des dépôts en fiat, l’absence de vérifications KYC obligatoires, la disponibilité sur plusieurs appareils, et plus encore. Pour les amateurs de casino, la plateforme est plus intuitive, avec plusieurs jeux sous un même toit, y compris des machines à sous, des casinos en direct, des paris sportifs, du poker et d’autres jeux PVP.

cryptonaute twitter

Les avantages du $BBETS : caractéristiques du token

Le token $BBETS offre une liste d’avantages supplémentaires qui le distinguent. De l’accès exclusif aux droits communautaires au sein de l’écosystème BlockBets, les avantages sont nombreux.

Voici ce qui rend le token BlockBets spécial.

  • Stabilité des prix avec une économie déflationniste Outre les facteurs liés aux jeux, l’équipe derrière $BBETS se concentre sur la mise en œuvre des fondamentaux appropriés pour leur token. Le projet vise à mettre en place une stratégie de rachat et de brûlage pour maintenir la stabilité des prix. L’équipe du projet s’est engagée à utiliser 20 % de tous les jeux de casino, 30 % des paris sportifs et 25 % des profits du poker pour racheter le token $BBETS. Sur ce total, 5 % seront transférés à un participant chanceux de la prévente, et le reste, 95 %, sera brûlé. Cela devrait assurer la stabilité des prix à long terme.
  • Partage des revenus et autres avantages En investissant dans le $BBETS, les acheteurs obtiennent des avantages supplémentaires au sein de l’écosystème BlockBets. Le plus grand avantage du token est le partage des revenus. Les profits réalisés par l’équipe BlockBets sont distribués au sein de la communauté. Cela apportera des récompenses quotidiennes aux investisseurs sous forme de USDT et sera disponible à vie. Cette utilité permettra aux utilisateurs de devenir des participants actifs dans l’économie du casino, gagnant des gains passifs dynamiques régulièrement. De plus, les détenteurs de $BBETS ont accès à un canal Discord privé exclusif, qui leur permet de se connecter directement avec les fondateurs de BlockBets. En outre, les détenteurs de $BBETS ont la possibilité de participer au processus de prise de décision au sein de la communauté, leur donnant des droits supplémentaires.

Jackpots et giveaways Des giveaways exclusifs et des jackpots attendent les détenteurs de $BBETS sur la plateforme. Lors de l’atteinte de jalons significatifs, ces giveaways seront organisés sur la plateforme. Les prix incluent des NFTs exclusifs, les dernières technologies, des voyages et des tokens $BBETS supplémentaires. Chaque 10 tokens $BBETS agit comme un billet de tombola, et le nombre de billets détenus est directement proportionnel au nombre de tokens.

Comment participer à la prévente ?

La prévente du $BBETS a été lancée avec 40 % du total des tokens alloués à la prévente et a déjà levé un montant substantiel en quelques heures après son lancement. À l’étape actuelle de la prévente, 1 $BBETS est au prix de 0,03 $. Le prix de cotation du token a déjà été fixé à 0,15 $, ce qui signifie que les premiers participants peuvent multiplier leur investissement initial par 5 une fois que le token sera en ligne.

Puisque le temps est essentiel, les personnes intéressées peuvent suivre les étapes suivantes pour acheter des tokens rapidement.

Connecter le portefeuille

Connectez Metamask ou un portefeuille Web3 au site de prévente de BlockBets.

Confirmer la transaction

Achetez le token $BBETS avec USDT, ETH, ou BNB sur l’un des réseaux, y compris Ethereum, Binance, et Arbitrum.

Staker et gagner

Dès que la transaction est terminée, le token peut être immédiatement mis en staking sur la plateforme et revendiqué après la fin de la prévente. Les profits sur les tokens stakés sont généralement distribués en USDT et sont divisés en différents niveaux de staking, y compris Bronze, Silver, Gold, Platinum, et Diamond.

L’avenir du jeu crypto est ici

En construisant une plateforme axée sur la sécurité, la transparence et sa communauté, le projet BlockBets commence de manière excitante. En donnant aux utilisateurs la chance de partager la croissance du casino, BlockBets a fait un pas vers les jeux d’argent en ligne décentralisés. Alors que le projet a déjà gagné la confiance des amateurs de jeux et de paris, il peut les aider à transformer l’expérience de jeu en une opportunité durable à long terme pour ses membres.

Pour rester informé des projets, assurez-vous de rester en contact avec leurs réseaux sociaux.

Twitter

Discord

Telegram

Rejoignez notre groupe Telegram pour rester au courant des dernières nouvelles crypto en direct.
Ajoutez Cryptonaute à vos flux Google Actualités

Lucie Somny

Lucie Somny

Après des études en Medias, Communication & Culture à l'Université d'Oxford Brookes en Angleterre, Lucie continue son parcours académique en intégrant le master Grande Ecole de l'EFAP (l'école française des attachés de presse) edont elle sort diplomée en 2019.

Lucie effectuera plusieurs stages au sein de divers secteurs: marketing Digital à Bangkok, Design au sein du studio de Charles Kaisin à Bruxelles, puis en tant qu'attachée de presse pour l'agence Zmirov Communication à Paris.

Lucie change radicalement de voie et découvre l'univers du casino en ligne lors d'un séjour à Malte et s'y installe durant 2 ans. Elle y travaillera en tant que rédactrice dans un premier temps, puis deviendra manager du département francophone de la compagnie Blue Window Ltd. en 2022.

Ayant toujours à coeur de voyager et découvrir de nouvelles cultures tout en continuant à travailler dans le marketing digital, Lucie décide de s'orienter vers un nouveau domaine : la cryptomonnaie.

Elle est aujourd'hui éditrice de contenus pour le site Cryptonaute, et contribue à offrir chaque jours aux lecteurs des contenus de qualité sur les crypto-monnaies, les NFT, et tout l'univers de la DeFi.

Recevez toute l'actualité crypto en direct sur Telegram
Rejoignez notre groupe Telegram